Der Zirkus kommt!

Vom 5. bis 17. Mai schnuppern unsere Grundschüler richtige Zirkusluft. Auf dem Schulsportplatz in Veitsbronn wird ein echtes Zirkuszelt errichtet und alle Kinder werden zu Stars in der Manege. Das Publikum wird verzaubert sein von der Taubenrevue, der Jonglage, den Akrobaten und den Clowns. Selbst Seiltänzer und Fakire werden zu bewundern sein. An insgesamt acht öffentlichen Vorstellungen werden die kleinen Künstler in verschiedenen Gruppen ihre eingeübten Darbietungen zum Besten geben und in ihren professionellen Kostümen die Zuschauer begeistern.

Lassen auch Sie sich dieses einmalige Erlebnis nicht entgehen und fiebern Sie mit den Nachwuchsartisten mit. Wir freuen uns über ein gefülltes Zirkuszelt!

Kartenvorverkauf jeweils Montag 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr am Zelt.

Falls Sie Interesse haben, das Projekt finanziell zu unterstützen, freuen wir uns sehr über Sponsoren. Gerne bringen wir Ihr (Firmen-) Banner im Zelt an. Wir könnten durch Ihre Spenden den Teilnahmebeitrag für die einzelnen Kinder reduzieren. Wenn Sie spenden möchten, wenden Sie sich bitte an den Förderverein der Grundschule: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielleicht haben Sie ja auch Lust, einmal hinter die Kulissen eines Zirkus‘ zu blicken. Wir bieten Ihnen die Gelegenheit als freiwillige Helfer beim Auf- oder Abbau des Zeltes zu helfen. Am Sonntag den 5.5. von 10.00 Uhr bis etwa 12.00 Uhr (Aufbau) und am Freitag den 17.5. ab ca. 20.00 Uhr (Abbau). Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Auch bei weiteren Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren.